Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Приветствую. И в любом случае эта неделька была бычьей и для пары EURJPY. К тому же сам не ожидал такого существенного роста. Но в принципе тут рулила именно иена, которая просела на заседании банка Японии. А когда была прессуха вообще провалилась,...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе по валютной паре GBPUSD был переписан предыдущий минимум, однако восходящая линия тренда опять оказала цене поддержку и при тестировании её цена закрыла день и неделю над...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений....