USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали, потому что ранее по GOLD получилось не плохо провалиться, чем мы сломали локальное восхлодящее движение. И уже можно говорить о...
Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD снова вышел в область покупок, так как верхняя граница индикатора Облако Ишимоку была пробита вверх и третья свечка закрыта выше Облака, хотя не всё так просто, так как последняя свечка создала медвежье...
В завершении торговой недели покупатели сумели вернуть себе инициативу, но опять не решились на штурм уровня 193.74 (Мюррея 8.8). Похоже на то, что это сопротивление так и останется непокорённым. Эйфория, вызванная соглашением, достигнутым США и...