Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
Нет лимита времени на прохождение. надо полагать -да) На сайте у них довольно подробный FAQ есть по каждому часто-задаваемому вопросу, с переводчиком можно все прочесть в принципе, так же на каждой странице каждого вида отбора есть свои правила...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...