Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD и констатирую, что прошел импульс цены вниз от уровня поддержки 1.2548 и прекратился откат цены вверх. Так я рассчитываю в сложившейся торговой ситуации на отработку выделенной трехволновки в...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....