ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCHF на этом графике дневном. Так приготовил и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Они ничего вообще не пишут, только некоторые. Знаешь, такое ощущение что они хотят выведать что-то секретное. Но тут этого нет. Закрылся, да. Правда с убытком минус 2,5 доллара. Но, зато есть хоть дальше на что торговать. А, Ивис ничего не...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
EUR/USD Д1. Приветствую. Давай пока спешить не будем, сегодня последний день когда я не делаю никакого анализа по направлению, хотя о вероятности севера пишу как минимум дней десять. Я жду Америку, хочу увидеть, как при пустом календаре они отыграют...