Откровенно унизили вчера покупателей пары. Круто она провалилась вниз. Писал вчера, что по технике обновление минимумов вероятно по EUR/USD, но я не думал, что так круто свалимся. Видимо стопы покупателей активно срабатывали. Пока этих самых...
Привет! EURUSD у меня главное разочарование в начале недели, ждал северный откат от 1,0650+- в район 1,0780+-, который очень смотрелся по опционам вторника и среды, но смогли ниже недельной цели снижения 1,0702 удержать, а потом ниже локальных...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну если честно то на важные новости по Германии я не обращаю внимание, если бы у них была своя марка как раньше то тогда да. А так хорошая новость размазанная по всему Евросоюзу не чего в принципе и не...
Но как так, какой может быть слив? Открываем ордер по ТС, ставим стоп лосс. Если цена идет в нашу сторону имеем уже небольшую прибыль. Можно долиться. Т.е. открываем еще ордер и выставляем на нем стоп лосс. Стоп лосс первого ордера передвигаем ко...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 155.054, что выше уровней линий Senkou Span A 153.725 и Senkou Span B...