Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...