По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. Интересно, дальше движение на север продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...