Сама суть заключается в том, что мы фактически сами вгоняем себе в голову мысль о том, что у нас с большой вероятностью ничего не получится. По этой причине настроив себя на негативный результат нет ничего удивительного в том, что желания...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я сейчас вообще хочу поднимать свои советники на Н4 ил дневки, н она большее количество инструментов. Руками хочу свести торговлю на минимум. Для трейдера главное движение на рынке и мы это получили. Нельзя всем угодить, а значит всегда будут одни...