GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...
Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...