Приветствую, коллега! Поздравляю, что получилось старый уровневый индикатор вернуть в ряды действующих Я тоже такая - все, что работал у меня - стараюсь удерживать рядом с собой и впредь. Хотя вдуматься: время ведь идет, возможно - есть что-то...
На паре EURUSD. Чарт (временной интервал свечей) 240 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.07 02:08 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Расположение цены. Цена расположилась в данный момент ниже облака Ichimoku Kinko...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
Покупка FTM/USDT: перспективы восходящего движения Открытие позиции: покупка на уровне $0.6709 Стоп-лосс: установлен на уровне $0.6652 Цель 1 (1TP): $0.6769 Цель 2 (2TP): $0.6839 Цель 3 (3TP): $0.6914 Рыночный анализ На тридцатиминутном графике (30m...