Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Технический анализ для покупки DOGE/USDT Криптовалюта Dogecoin (DOGE) показывает обнадеживающие признаки на 5-минутном таймфрейме, формируя три локальных уровня сопротивления. Эти уровни были протестированы неоднократно, что указывает на наличие за...
Призовой фонд сейчас:...
Горестный опыт полученный на Хамстер и Маске нечему людей не учит. После успешной раздачи Нод и Догс эра тополок подошла к закату. Теперь стало ясно что без доната заработать в данных проектах невозможно. А с донатом 50 на 50% что он окупится, либо...