CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
На часовом графике валютной пары евро доллар. Вот ещё с вчерашнего дня продолжается боковая торговля. Сейчас по данной паре торги проходят ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,05529. Полосы данного индикатора держать наклон...
Почему именно вы этим не занимаетесь если обладаете таким обширным багажом знаний в области профитной биржевой торговли? Как то смешно, читать финансово грамотного человека, который фривольно рассуждает об сложных манипуляциях с опционами,...
Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...