USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.140. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GOLD, продавило сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), обновив предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней...
Снижение в валютной паре GBPCAD затормозили, но пока нет явных намеков к развороту, хотя думаю, что он уже не за горами. Возможно, продавцы еще смогут продвинуться к 1,7875, а уже оттуда вверх пойдут. Также нельзя исключать, что еще немного...
Можно было убедиться за долгое время, что долгосрочная торговля, в виде консервативной - доступна лишь малому меньшинству. Не знаю, может у них депозиты такие, что не сливаются и постоянно дают прибыль, может их устраивает такая торговля. Но у них...
У меня с днями недели никак не связана игра. Да и какой смысл тогда вообще торговать в пятницу, если есть страх получить убыток на выходные? И психология в этой игре играет роль тогда, когда нерешительность игрока приводит к убытку только. А если...