Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...