GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Всем привет. Золото (Gold) по итогам пятницы вернулось к своей прошлой зоне консолидации (~2620-2660$). Так что, если в начале недели оно туда зайдет, то, скорее всего, здесь и встретит Новый год. Как уже писал, фактически, понедельник - последний...
Не слышал о таком индикаторе. В чем разница от стандартного ЗЗ ? Ты не понял мою мысль. Какой риск от депо установить, 2-3-5-10%. А рассчитать лот от размера стопа минутное занятие, без каких либо индикаторов. Допустим, депо 10000 у.е., риск берем...
USDJPY Без пробоя диапазона 155.95, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 156.75 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 156.80 и от нее, укрепление продолжится. Когда сумеем пробить...
Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....