Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
Японская иена хороша тем, что она очень трендовый инструмент, без глубоких откатов в основном. Хотя по поводу откатов, это не касается пары GBPJPY, потому что это с фунтом. Но тут есть своя фишка сильной привязанности кросса к круглым уровням. И...
Всем здравствуйте! На четырёх часовом графике EUR/CAD нет ни какого слома, а тенденция остаётся полностью восходящая. Пара просто показала откат после тестирования сильного уровня сопротивления. Уметь анализировать ситуацию на рынке и по торговому...
Салам! Вот и у меня есть ощущение того, что с открытием рынка котировки по валютной паре AUD/USD могут неплохо показать восходящий сценарий. Да, именно восходящий, и на это есть парочка факторов. Ну, во-первых, цена торгуется в баевской ликвидной...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...