Ну да, мы ведь это уже уяснили Это проще простого, покупай подешевле и кидай в стейкинг на разных биржах. Чем ниже цена актива, тем лучше. Что касается альткойнов, наверное вы это уже обсуждали, я-то редко захожу. Но вот недавно слышал, что весной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 92.70. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Приветствую Дмитрий. Как понимаешь у меня вариантов с покупкой пока не рассматривается. Настроение на фьючерсе сохраняется шортовым. EURUSD Поэтому все цели внизу (в табличке в правом нижнем углу). Первоначальный натиск медведей бычки выдержали....
Тут не соглашусь. Размер депозита тоже имеет значение при фиксации убытков. К примеру на GOLD можно спокойно уйти в просадку на 20-30 долларов. Это при торговле минимальным лотом. На депозите в 100 долларов режешь убыток и получаешь минус 20% от...