EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Есть некоторая разница между тем, когда сливается депозит за день-два или когда за два года. Можно предположить, что такой депозит, который еще не слился за 2 года - имеет торговлю адекватную средствам и все там меры предосторожности имеются, так...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Учитывая то, что котировки AUDUSD продолжают идти вверх в северную сторону, это может говорить о том, что прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху. По моим взглядам, текущий рост курса не является ни каким...