Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...
EURUSD Привет. Вот это цифры, не густо. Рост экономики точно приостановилась, скоро пойдёт на спад, а в таком случае инфляция, там уже надо будет спасать национальную валюту, которая тонет с каждым днём. Американцы в скором времени начнут...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график Сегодняшний день остался за продавцами и в случае закрепления котировок на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, можно будет считать, что свою задачу-минимум они сегодня выполнили....
Вот уже и добрый вечер, Алексей! Отсутствовал сегодня долго. Да, азиаты на EUR/USD не оправдали надежды, всего только два раза тыкнули поддержку 1,0883, а уже европейцы опустили пару ниже, превратив этот уровень 1,0883 в сопротивление. Поэтому и не...