GBP/USD H1: Привет Вадим! Сейчас экономика Англии выглядит получше чем экономика США, вот фунт и рос, тем более что сегодня по США были красные новости. Зреет откат вниз и он будет. Вот тогда буду продавать, сейчас я на заборе, ранее немного...
На мой взгляд, цели, которые Вы озвучили по EUR/USD - это цели ни одного дня, а, учитывая, что завтра пятница, очень может быть, что завтра их и протестируют, но это, при условии, что на этой паре так и будут преобладать нисходящие настроения. И...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 67.92, после чего, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули цену в сторону юга. Таки образом, сейчас можно наблюдать, как нефть уже практически достигла уровень...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...