USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее направление, поскольку цена располагается...
Ну да есть свои особенности. Знакомый работает в компании какой-то, даже не говорил в какой, работа с вип-клиентами, помогает им зарегистрироваться на всяких там площадках, сайтах, связанных с финансами, дает пошаговые видео материалы. Вот мне...
Думаю по GBPUSD скоро вылезешь из просадки, так как на этой неделе пробили два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, вот на ретест последнего как минимум должны упасть на следующей неделе. Также на Н1 вроде как полный комплект восходящих...