ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
GOLD М30. Доброго вечера всем. По GOLD на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа Складной метр. Отработка которого началась с пробоя вниз самой верхней трендовой линии, расчётная цель отработки которого должна закончится у...
ВАлютная пара фунт доллар в четверг выполнила закрепление над зоной сопротивления 1,2610. Но сегодня рынок экономических новостей дал нам разнонаправленные новости. Это индекс деловой активности в производственном секторе вышел позитивной зеленой...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...