Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...
Президент Аргентины – не друг криптовалюте? В эпицентр скандала он попал! Это не шутки! Президент Аргентины Хавьер Милей оказался в незавидной ситуации! Подумать только, ему грозит импичмент из-за криптовалютного скандала! С этим надо разбираться!...
#Bitcoin . Ты опять рассуждаешь только поверхностно. Понятно, когда актив имеет цену это уже упирается в деньги. Тогда разница есть. Но по своему началу биткоина практически ничего не стоит. Длительное время его стоимость была ниже доллара. Почему...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...