Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет! Благодаря Генслеру: Tether стала публиковать и проводить аудит. До этого на "кинула" своих инвесторов, потратив в неизвестность треть обеспечительного фонда USDT. Думаю, эта контора, которая начала свою деятельность с обмана, вообще бы...
Дали немного больше, но не так как я предполагал. Пришлось наращивать позиции из-за заброса цены вверх, где были более значимые уровни сопротивления на старших тф. Первая продажа была закрыта с небольшим убытком и, как оказалось, это было...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.20143 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.22063), low с фибо 0 %(2.20052). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.20052) до...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1365. Если график достигнет отметки 1.1419, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1311. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...