Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Скорее всего, это, всего лишь, наши хотелки, до которых рынку и EUR/AUD нет никакого дела...И сегодняшние торги - яркое тому подтверждение. А оборона быков была пробита и EUR/AUD пошел ниже, конечно, спокойно и не торопясь и вроде как, для наших...
И сейчас хорошие цены на многие альткоины. Жадничать не надо. Если есть интересующие тебя проекты, то можно покупать понемногу и с текущих. Тем более ты покупал STRK, W по куда более высоким ценам, нежели текущие уровни. Наверное раза в 2 дороже...
В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...