Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я не знаю всех тонкостей. Ни разу не покупал роботов и не продавал. Но встречал, когда автор советника продавал с привязкой к двум или трём торговым счетам. Встречал, когда вместо номера счёта автор советника вписывал фамилию покупателя. И тогда...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 87.526, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет Вадим, это правильно, о твоих деньгах никто не должен знать! Деньги любят тишину. Плохие привычки по разному искореняются, ты уже избавился от привычки торговать от балды? Если так брать то тренд у нас на флете сейчас ходит, нет ярко...
Приветствую всех посетителей форума. Ожидаю на текущей торговой неделе по валютной паре aususd продолжения северной коррекции. Быки почти дотянулись до губ аллигатора. Осциллятор Awesome в отрицательной области, но уже два столбца окрашены в...