Ну вообще может и наоборот при разрушении мировой экономики все кинуться скупать крипту, тем более что разрушитель главный является сторонником ее. Конечно ситуация с ковидом показала, что при слабой мировой экономике всем плохо и крипта не...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...
Провел анализ графика дневного по паре GBPJPY на этом графике дневном и выделил трехволновку от уровня поддержки 198.93. На новой недели рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование...