Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара AUDUSD так и продолжала снижение. А вот сегодня уже пошли в рост, почти на всю величину этого самого снижения. В итоге цена уже почти вернулась к нижней МА, та на 0,6233 (это я на дневной...
Драсьте У Вас какой-то необычный ДЦ . Мне почему-то не показывается, что были какие-то ГЭПы , да еще и приличного размера вниз. При чем смотрю на нескольких ДЦ и не наблюдаю. Пока что все же предполагаю, что будет сценарий, который ранее был...
Сегодня с открытия рынка USD/CHF неплохо снизилась. Может твой щелчок превратился в профит? Возможно я и окажусь не права, но пока не получается у меня глубина по USD/CHF. Здесь больше связано с тем, что для построения зигзага валютной паре...
Мда попала крепко. До этого помнишь ты спрашивал по Биткоину и я нашла кривой вход. Сейчас получается он на низах стряхнул многих и пошел его что ли отрабатывать. Если он его отработает то откроет большой бай. Но тут тоже вход был и он как бы...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4388. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....