Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры! В валютной паре GBP/USD всё ещё доминируют продавцы. На сегодняшний день валютная пара торгуется в цене 1.2475. Вчера максимально котировки достигли до уровня 1.2665. Технические индикаторы MACD и Parabolic...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.72. При падении цены до 96.43, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 99.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUD/USD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6633. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6651. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да...