Детальней анализ графика четырехчасового по паре EURGBP на графике четырехчасовом показал, что площадка уровня 0.8224 стала новым стартом для роста цены и считаю теперь лучше лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветствую, Константин! Ничего адекватного для входа ни в какую из сторон нет ни по текущим котировкам EURUSD, ни рядом, - разве что в районе 1.0545-1.055 искать продажи, но тут исключительно по реакции без отложенного ордера, - в четверг-пятницу...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2650.37. В случаи роста цены до 2690.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2610.69. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Я опишу свой опыт. Появляюсь на форуме три дня в неделю. Провожу время не более 3-х часов. Получается близко к тому результату, что я посчитала. Не знаю, почему надо писать 500 сообщений? Ну а я продолжаю разгонять свой счет ! Он работает с...