USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...
#GBPUSD Коллега так то оно так, но то что евро сегодня устроило в торга просто ужас, как бы не было это набором позиций по рост, а то что падение сейчас сделали завтра можем списать всё, например сегодня скидывали лишних покупателей и затягивали в...
Так для справки, весной заходил, именно когда все немного отросло, поэтому у меня получились не самые лучшие позиции, подумал что вон оно, бурлан на подходе, альт сезон, и тогда на это были причины, многие альты отросли намного лучше чем сейчас при...
Доллар США вновь укрепился, что помогло покупателям в валютной паре USDJPY подняться выше 152,50. А здесь пришлось встретиться с преградой, которая ранее уже сдерживала рост. Сейчас вновь напрашивается откат, но пока нет предпосылок, чтобы...
Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...