Такую же картинку мы можем наблюдать и на gbp/usd. Так же имеем конструкцию из обязательной зоны и верхней границы канала левелса, что может привести к снижению, но снижение, я пока предполагаю, коррекционному к росту от минимума 31-го декабря. Тут...
AUDCHF. 6.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1312. При подходе цены к уровню - 1.1292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.86) Возможно при появлении...
EURUSD. Доброго. С праздником всех наступающим! Ну, что у нас есть в принципе пробитый локальный минимум, тенденция продолжается в южном направлении, если брать общую картину, так сказать подняться на лесом.2 числа появился продавец с большим...