Приветствую, Ольга! Соглашусь с вами - точно - USD/ZAR выглядит покинутым, брошенным всеми: и покупателями, и продавцами. И судя по тому, что сейчас ветку данного инструмента еле нашла в разделе валютных пар - USD/ZAR стал не интересен уже и нашей...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Ага. Понял. Я подумал что на 90 % падения монеты (имеется ввиду, что она на 90 % падения, то есть, спустя откат 10 %). Тогда я немного не понял, почему это плохо. Ну и почему там было ещё на 100. Ещё на 100 и так далее. Ведь есть два момента: если...
NZDUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...