БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Доброе утро, коллега! В конце недели анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,0375 и она ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0417. Неделя закрылась медвежьей свечой....
Это неприемлемо пока депозит небольшой. 100 бонусов 100 прибыли вместе как-то получше. Но когда сумма увеличивается и увеличивается, скажем там уде за год бонусов накопилось - уже есть смысл вывести прибыль и оставить только бонусы. Прибыль всегда...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...
Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...