Есть ли смысл в йеновых парах вообще надеяться на уровни? Ну, если только для успокоения душа, а реальность показывает, что когда японская йена направилась в какую-то сторону, то летит, не видя преград. Сейчас наверное большинство ждет, когда...
Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, американскому доллару, неделя закрылась, там где и открылась она. Было пробито сопротивление 0.65307, также был пробит этот уровень снизу наверх. Затем цена отбилась от этого уровня и пробила...
Сложно в торговле не получить прибыль, а удержать ее. У многих даже день начинается с плюса, а потом буквально одна неудачная сделка и понеслось. Некоторых даже -1% от депозита выводит из себя, хотя только что +10 сделали, казалось бы фиксируй +9...
На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...