Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...
Да бывает такая тема, потому нельзя торговать когда впереди время ограничено. Практически всегда можно выйти либо в плюс, либо на минимальные потери, но для этого надо время и сколько его понадобится никогда не известно. И по золоту тоже такая тема...
Люди боятся форекса по той причине что в связи с его функциональными особенностями можно как заработать много денег, за короткий промежуток времени, так и потерять их. Высокие плечи, проскальзывания, ложные шпильки, задержки сервера не прибавляют...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе продолжила свой нисходящий тренд и снижалась даже под конец недели, когда в США были праздники....