После того, как ETHUSD пробил 3538 я уже почти не сомневаюсь, что продвинемся к 3700. Вот до 4000 уже сложнее будет долететь. Так же и верно то, что при пробое 3254 спуск будет под 3000 и ниже. Сейчас цена уже слишком высоко улетела и ловить покупки...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
@>- Вот и я продолжаю ждать роста BTCUSD к отметке 100000 В принципе, ничего удивительного нет в том, что у нас взгляд на ситуацию и её подоплеку совпадают. Да, суета будет. Но, на текущий момент я хотел бы сосредоточить внимание на некоторые...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов. Для этого посмотрим, что нам...