Я себе тоже составил интересный план действий. Поднакоплю немножко денег и куплю самые дешёвые челенжи в двух проп-компаниях, цена примерно 50-60 долларов. Вначале хотел взять в одной, но не самый маленький, так немного выгоднее, но лучше...
Привет всем! Что то тишина на ветке снова. Чувствую себя как слон в посудной лавке, куда ни приду, везде потом затишье и разруха. Куда все подевались - разбежались? Ветку то будем возрождать? Или как говорил Макс Глобал " Поюзали несколько дней...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4114 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4031. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара AUDNZD. Продавать - такое мнение у меня по AUDNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Рыночная котировка 1.11018 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно...
EURUSD. 26.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на...