Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.9484. В случаи роста цены до 1.9532, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9436. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Пара AUD/JPY поддерживает общую тенденцию по усилению спроса на иену. Сменив направление движения на нисходящее, она преодолела уровень 101.56 (Мюррея +1.8), который вернул себе статус сопротивления, и достигла линии Киджун H4. Завершилась...
Доброго дня, samara45! Надеюсь, что отметку 0,6650 по AUD/USD не станут переписывать, иначе получим ещё одно обновление торгового диапазона, что сломает все внутридневные сигналы; условия сейчас и так не очень. Но пока приоритет по сигналам ещё...
Буквально обвал цены уже происходит по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова как линия осциллятора моментум, так и линия...
Не раз замечала, что USDCHF порой ведет себя как настырный "баран". Имею ввиду то, что другие коррелируемые валютные пары уже откорректировались, а этот стоит на месте и не шелохнется. В свое время подобными телодвижениями он меня уже отпугивал. За...