Ну, а у меня даже с лихвой... И придурковатой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вероятность была. И достаточно большая, надо сказать. Я даже в какой-то момент сам поверил, что фунту завернут лапки аж...
Всем привет и тренда всем попутного! Продолжили мы вчера восстанавливаться после выборного всплеска и сегодня давайте смотреть на новый левелс и то, что он нам предлагает. Обязательная зона вчерашнего дня на eur/usd вместе с границей канала сдержали...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6161. Цена закрытия свечи 1.6194. Как бы я не хотела продать,...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену сверху...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца был тут объём от покупателя, сложно было бы говорить, куда пара уйдёт из этого диапазона....