Согласен с каждым словом, дорогой товарищ. Но скажу от себя так - если бы мы были в состоянии хоть половину той ответственности к работе перенести на свое отношение к торговле на рынке Форекс - то результаты. как таковые - не заставили бы себя...
Да, в этом фишка. Что сам стейблкоин же не пропадёт. А просто его действия ограничат в тех или иных странах. Просто чтобы не было такого, что он соскамится из-за этого. Придумать какую-то историю, мол нам запретили, деньги отняли. Нет обеспечения...
EURJPY. 163,39. Добрый день. Евро/Йена вчера снова осталась в рамках боковика. Очень похоже, что пара решила реализовать мой сценарий, то есть в боковике дойти до нижней границы трендового канала. Но вполне вероятно, что это просто затишье перед...
Итак. Первых 3 достижения. По неделе за каждое. Отчёт за прошлые 3 недели торговли. Была начислена с форума общая сумма 66 долларов 18 центов. Это мой капитал для торговли на данный момент времени. Я его заработал за 3 недели написания постов на...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Аналитический анализ графика Н4. Торговый инструмент EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0398. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Технический...