Система - системе рознь. Так что ваше выражение "как все" - не работает в данном контексте. Как говорили в каком-то фильме - счастливые люди все счастливы одинаково. А вот несчастливые - каждый по своему. Применительно к рынку Форекс можно...
Ну позже уже вчера почти сегодня таки дошло до меня где и чего смотреть. Ну и толку, что я там увидела, все мои два реферала не засчитываются и этот пункт сразу в минус. Два последних как видишь только и прошла. Получила мешки, дальше еще смешнее,...
Мне любопытно как вы представляете себе картину: правления десятка инвестиционных банков утверждает точку, от которой цена должна пойти в обратную сторону, при этом не имея возможности знать какие объёмы находятся на другой стороне. При всём...
Тайм один час. Не буду спорить. Вероятней всего ложный пробой увидим, но десяток пунктов в ту или иную сторону от уровня сопротивления 1.0421 погоды не делают. Можно расставить сети для того, чтобы наловить жирной рыбы в откате. Проще говоря...
Да оно все так и есть на GBPUSD технически, а ты премаркет по фунту видела? Пара уже успела обновить минимум до 1,2452 и потом сбегать к 1,2741, а сейчас торгуется по 1,2655+-. Такое открытие может разом перечеркнуть все наши планы по продажам, ибо...