Сегодня сигнал на продажу по тому же подходу: - на М15 смотрю тренд и откат к этому тренду; - на М5 по сигналу вхожу в сторону тренда М15. Что дает такой подход? На старшем таймфрейме имеем более устойчивый тренд и откат к нему. А переходя на М5,...
Я рассматриваю только продажи, тому два фактора: нескрываемое желание EUR/USD вернуться к паритету 1.0000 и ряд экономических законов Трампа, направленные на укрепление доллара, которые подготовлены и ждут подписания после инаугурации. Для меня...
Возможно и хорошо, что не стал сегодня покупать GOLD, так как падение произошло очень сильное и укрепление доллара видимо всё же сыграло свою роль, хотя сильной теперь корреляции между баксом и этим металлом нет как раньше, но тем не менее падение...
Их бесит то, что индикатор показывает все направления с опозданием. Откиньте все и начните наконец-то торговать на голом графике без использования подручных средств - таких как индикаторы или торговые рекомендации горе аналитиков. Я не вижу смысла...
На FundingTraders сегодня торговля закончена, так как на нем торгуется только два инструмента, по #Ethereum у них слишком большой спред и постоянно стопы выбивает из-за этого, минус 16 баксов за сегодня, стопы и по XAU/USD и по USD/JPY , а на этом...