Доброго дня вскм форумчанам! Сегодняшние торги по паре EUR/USD торгуется в не большом флэте, в узком диапазоне. Проторговка показывает слабость медведей на текущий момент. Паре пока не удается преодолеть область поддержки 1.0390, хотя и подходила к...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 156.12 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре NZDUSD на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Это другое. В этом случае будет цена ликвидации, которая будет составлять 33 % от позиции. 33 % биткоин может пройти достаточно быстро. Я уже молчу за другие криптовалюты. Разница между этим активом и плечом как раз в отсутствии ликвидации. ...