Саня, привет. Тоже жду рота по котировкам валютной пары GBPUSD, но как мы видим данный рост даётся крайне тяжело, но всё же шансы есть и как по мне как минимум до уровня 1.2700 есть все шансы сходить британцу на графике цен и этого уже движения мне...
Долго пришлось ждать прекращения развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 0.5832 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4020 и ниже уровня дневного Pivot 1.4040. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. Да, действительно в текущий момент времени график GBPUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге в рамках коррекционного отката от текущего общего и пока не сломанного юга цену этого торгового инструмента не плохо...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...