А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
Привет, Сереженька, еще раз! Прошлая неделя на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась медвежьей свечой. И это может быть намеком на продолжение снижения. Для более подробного анализа рассмотрим часовой график. На нем видно, что цена сейчас...
Вода стоит огромных денег в ряде стран. Вообще, хорошая вода стоит денег. И хорошо приносит Говорю это, как человек, который работает на складе. Компания, где я работаю, очень хорошо зарабатывает на воде в сезон. Можно инвестировать в акции...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...