Доброго времени суток. EURJPY - D1 Поддерживаю вас коллега с выбором в сторону севера. У меня такая же ситуация. Ранее рассматривал пару, что пойдем либо с текущих в рост либо через откат. В итоге пошли через откат, то есть через ранее пробитый...
Так именно простота восприятия и привлекает людей на форекс. Где ещё столько людей разного возраста, пола, образования, собралось для того, чтобы извлекать деньги, "торгуя" на форекс. А фактически делая ставки, угадали или нет. А какая сложность в...
Добрый день. Наконец то я дождался разворота этой коррекции и сразу открылся вниз. Теперь кирпич на газ и спать. Если прокатит то доедем до 180.00. А если ниже то я тоже не против. Конечно возможны разные скачки туда сюда и сложные траектории...
У меня вопрос индеец. Смотри ты при хеджировании используешь какие-то свои размышления, может ту же технику, ну потому, что ты же не знаешь что там дальше будет, следовательно это вот - твоё мнение, оно не определено в будущем. Может так будет а...
О том, что даже у него были шансы заработать. Но ты делал все, чтобы этого не произошло. Вместо того, чтобы отсечь все лишнее, ты натащил всякий мусор и прикрылся пучком научных цитат. Да где ты там угадайку нашел? Я их только покупаю. Это всегда...