На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...
Привет, Евгений. Советники есть разные. Вот сейчас новые пошли, на основе Искусственного Интеллекта. Я не очень - то тоже доверяю советникам, но в некоторых случаях пользуюсь ими. А так в основном тоже работаю в ручную. Убытки я отбил и уже прибыль...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку проторговалась в диапазоне. Было снижение, цена снижалась и закрылась около поддержки 0.93440. Приоритет у меня был за ростом до сопротивления 0.95284. Прогноз мой не оправдался. За ростом у меня был приоритет,...
На самом деле я так и планирую. Я в следующем цикле не буду творить то, что творю в этом. Сбавлю обороты....наверное. Я вообще с начала так думал. А потом неожиданные для меня монеты начали стрелять на сотни процентов. И я начал сомневаться. Ты...
Таких монет сейчас много. Да, Notcoin и Dogs имеют отношение к телеграмму, второй скорее идёт как наградной токен и используется в различных тапалках для поощрения. То, что будет спрос на DOGS большой вопрос. Телеграмм точно своё не отжил, хоть и...