Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
Нет дисциплины на Форексе и значит нет заработка. Кажется, что всё просто, но нет. И тут явно идёт борьба с самим собой и не на шутку, так как всё-таки мы можем потерять финансы из своего кармана. А что касается криптовалюты, то как минимум мы тут...
Русский народ с детства приучен к халяве, она заложена в нас с самого рождения и впитывается с молоком матери. Сказки о золотой рыбке, чудо щуке, большой репке. Где кто то исполнит все ваши желания, принесет деньги на блюдечке с голубой каемочкой а...